Питание ребенка        19 октября 2019        1250         0

Пошаговый рецепт приготовления солянки

Супы — особое блюдо, которое имеется в каждом доме. Однако многие его не дооценивают. В действительности первое обязательно должно присутствовать в рационе, причем это должно быть ежедневно. Нужно понимать, желудок, как правило, нуждается в горячей, жидкой пище.

Как приготовить солянку? Полезно знать

Если вы решили приготовить Солянка пошаговые рецепты приготовления солянки помогут вам в этом. В глобальной сети можно отыскать наглядные обучающие этому процессу видеоролики, следуя которым, получится приготовить вкусное, полезное и аппетитное блюдо для своей семьи, можете даже не сомневаться в этом.

Если вас интересует классический рецепт его приготовления, то потребуется три литра воды, говяжье мясо – 600г, нежирная ветчина – 200 г, копченая колбаса – 200 г, репчатый лук – 2 головки, томатная паста – 2 ст. ложки, растительное масло – 2 ст. ложки, один лимон, петрушка, копчености.

Хочется отметить, многие опытные повара в приготовлении такого блюда, зачастую применяют каперсы. Это модная приправа, которую собирают с кустов, которые растут на Кипре. Их принято мариновать, после чего их едят, как самостоятельную закуску, но и конечно же, добавляют в различные блюда. В России такая приправа тоже входит в обиход.

Бульон получится крепким и густым, только в том случае, если в нем будет присутствовать хорошая косточка. Варить его нужно как минимум два часа. Также учтите и то, что суп принято готовить исключительно в посуде, которая оснащена толстыми стенками. Благодаря этому солянка получится вкусной и будет иметь насыщенной аромат и вкус.

Если же использовать горшок из керамики вместо кастрюли, то можно добиться ещё более вкусной солянки, так как овощи и мясо в такой кухонной посуде будет томиться некоторое время.

Рекомендуем:  Кефир для грудничков и детей в возрасте до года

 

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.
Архив сайта