Конечно, возможно, сейчас это приятно удивит, но знайте, что в действительности при желании всегда можно приготовить фруктовый шашлык, причем его неповторимый аромат и вкус, сможет поразить, впечатлить, даже самых привередливых гурманов, с чем невозможно поспорить вовсе.
Готовим фруктовые шашлычки. Что для этого нужно знать? Полезные советы
- Первое, что потребуется сделать, так это очистить ананас, после чего порезать его кубиками. Груши принято чистить от кожуры, семечек, также порезать кубиками. Ананас вдоль куска, если конечно, он прямоугольником. Ничего не остается, как все это сложить в миску.
- Маринад. В обязательном порядке нужно добавить и мускатный орех, пару столовых ложек меда, посыпая цедрой от лайма. Помните, начиная все это перемешивать, старайтесь делать это аккуратным образом, прикрывая чем-нибудь от мух, пчел, оставляя на тридцать минут.
- Теперь ничего не остается, как начинать одевать на шампуры, делая это поочередно, не забывая посыпать сахарной пудрой, готовя на гриле, угли при этом должны быть горячими. Это одно из важнейших условий, только тогда пудра сможет схватиться на медовых фруктах.
- Чтобы умело и правильно приготовить соус, потребуется взять йогурт, размешивая в нем пару ложек меда. Соус уходит довольно быстро, поэтому лучше брать больше йогурта, больше меда, чтобы можно было добавить.
Как вы сами теперь понимаете, в действительности, если приложить немного усилий, перейти на сайт и подробнее прочитать об этапах готовки, то можно без особых сложностей самостоятельно приготовить фруктовые шашлычки. Более того, вас приятно удивит не только изысканный, но и неповторимый вкус такого блюда, соответственно гости останутся под ярким впечатлением, восхищаясь вашим изысканным кулинарным вкусом.
В сети Интернета, всегда можно отыскать обучающие видеоролики, позволяющие наглядно посмотреть, как готовится данное блюдо. Поэтому знайте, для вас в действительности созданы все необходимые условия, которыми следует воспользоваться.
Для приготовления фруктовых шашлычков нужно нарезать фрукты кубиками, нанизать их на шампуры и запечь на гриле или сковороде. Можно посыпать шашлычки специями или сахаром для большего вкуса. Готово!